Mixtura de mariscos y salmón en cubos, marinado en limón peruano, cebolla morada en corte pluma y una exquisita tinta de calamar, acompañado de choclo, camote y yuca.
Mixtura de mariscos y pescado en corte cubos marinado en su propia leche de tigre y aromatizado al cilantro.
Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.
Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.
Filete de pescado en corte láminas marinado en jugo de limón bañado en salsa de huancaína.
Finas láminas de pescado marinado en una suave y exquisita salsa de maracuyá.
Finas láminas de pescado marinados en jugo de limón peruano, bañados en exquisita salsa de crema de rocoto; ají amarillo y cilantro.
Papa amarilla prensada, aliñada en punto de ají amarillo, coronado con chicharrón de pescado en salsa a la chorrillana.
Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.
Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, relleno de pulpo al olivo, palta y huevo.
Relleno de papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, relleno de pulpo al olivo, palta y huevo.
Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.
Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Camarones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Brochetas de corazón de vacuno, macerado en una salsa especial de la casa, acompañados con papas doradas y zarza criolla.
Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.
Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.
Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.
Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.
Sabrosas brochetas de corazón de vacuno, brochetas de filete de vacuno, Chicharrón de Pollo, acompañados con papas doradas, zarza criolla y salsa chimichurri.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.
Camarones jumbo apanados y fritos servidos con papas doradas y tártaras.
Clásica leche de tigre aromatizada con toques de tinta de calamar y vodka.
Tradicional de la gastronomía peruana.
Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en suave salsa de olivo.
Ensalada a base de lechuga, tomate, zanahoria, choclo peruano, trozos de pechuga de pollo, palta y combinados con salsa vinagreta.
Ensalada compuesta de Abas, choclo peruano, tomate, cebolla morada, alverja y aceituna moradas.
Trozos de yuquitas fritas, acompañado con salsa de Huancaína.
Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.
Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco,galletas,maní y leche.
Filete a la plancha, servido sobre un nido de fetuccini, bañado en salsa huancaína y trozos de queso fresco.
Arroz arboleo en salsa blanca y champiñones, acompañado de delicioso filete en salsa de pimienta.
Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.
Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.
Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.
Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.
Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.
Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Filete de pechuga de pollo relleno con pulpa de jaiva, Gratinados con queso mozzarella. Acompañado con quinoto al pesto.
Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.
Pollo relleno de jamón y queso bañado en salsas huancaína y acompañado de arroz verde.
Pechuga de pollo rellena con espinacas, queso fresco y champiñones, bañado en salsa de huacatay y acompañado con arroz jardinera.
Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco
Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.
Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.
Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con filete de vacuno, plátano y huevo frito.
Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.
Filete de vacuno a la plancha bañado con una salsa de pisco, acompañado de trigotto al pesto.
Trigotto a la crema con filete de vacuno, a la plancha en salsa de oliva.
Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.
Arroz y verduras salteadas al wok con jengibre y salsa de soya.
Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.
Mixtura de mariscos flameados en vino blanco en salsa de la casa con un toque de ají amarillo y papas en cubos, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado relleno de alcachofa, espinaca y queso, bañado con una salsa de crema de pimiento y alcachofa, acompañado con arroz y choclo peruano.
Salmón a la plancha con Risotto negro, bañado en salsa de maracuyá.
Congrio frito bañado con una salsa de crema de leche, espinacas y vino blanco, montado en tricoto amarillo.
Congrio frito montado en una cama de ñoquis en salsa del cheff.
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de ostiones y camarones a la crema de estragón y romero.
Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.
Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.
Arroz arboleo en crema de huacatay, acompañado de filete de salmón y chimichurri.
Arroz arboleo cremoso acompañado con frutos de mar en salsa americana.
Fetuccini salteado con centolla, y bañado en una crema con especies y ajillo.
Fetuccini en salsa de crema de ají amarillo y salteado con camarones en punto de ají.
Fetucinni salteado con frutos de mar, en riquísima salsa de ají amarillo al vino blanco.
Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.
Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.
Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón
Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.
Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.
Tradicional sopa de pescado, leche, arroz, queso y especies peruanas.
Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.
Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.
Espagueti en salsa blanca y jamón.
Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.
Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.
Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.
Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.
Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.
Lechugas mixtas, zanahoria rallada, palta, tomate, apio, pepino, huevo de codorniz, chips de jamón de guanaco. Acompañado con aliño criollo.
Lechugas mixtas, palmitos, alcachofa, apio, chisp de tocino
Lechugas mixtas, zanahoria, pepino, brócoli y tomate.